16.07.2021

ТЕ «Электроремонт» приглашает на работу

Технической единице «Электроремонт» Государственного унитарного предприятия ДНР «Энергия Донбасса» на постоянную работу требуются квалифицированные работники.

Являясь одним из старейших энергоремонтных предприятий Донбасса, ТЕ «Электроремонт» специализируется на капитальных ремонтах высоковольтных электродвигателей, сухих и масляных трансформаторов, изготовлении электрооборудования и запасных частей к теплотехническому и дробящему оборудованию из литья и металлопроката. Стоит отметить, что персонал предприятия принимает активное участие в обеспечении жизнедеятельности двух теплоэлектростанций Республики, которые также входят в состав ГУП ДНР «Энергия Донбасса».

В связи с проходящими на теплоэлектростанциях ремонтными кампаниями и рядом новых поступающих на предприятие заказов, завод «Электроремонт» испытывает дефицит квалифицированных кадров. На сегодняшний день предприятию требуются:

• сборщик трансформаторов 2-6 разряда. У кандидата должно быть среднее профессиональное образование, опыт работы от 1 года. Предусмотрена работа в электроремонтном цехе, в г. Донецке;
  • электромонтер по ремонту обмоток и изоляции электрооборудования трансформаторов 2-6 разряда. Требуется наличие среднего профессионального образования и опыт работы от 1 года. Предусмотрена работа в электроремонтном цехе, в г. Донецке;
  • электрослесарь по ремонту электрических машин 2-5 разряда. Требуется наличие среднего профессионального образование, опыт от 1 года. Место работы в электроремонтном цехе пгт. Новый Свет;
  • сталевар электропечи 5 разряда. Требования: среднее профессиональное образование (металлургия), опыт работы от 1 года. Место работы в литейно-механическом цехе, в г. Донецке;
  • станочник широкого профиля 4-6 разряда. Необходимо наличие среднего профессионального образования и опыт работы от 1 года. Место работы в литейно-механическом цехе в г. Донецке;
  • инженер по сварке I категории. Требования: высшее профессиональное (техническое) образование, опыт работы не менее 3 лет. Работа цехе металлоконструкций, в г. Донецке;
  • дефектоскопист рентгено - гамма графирования, 6 разряда. Требования: среднее профессиональное образование, опыт работы от 1 года. Место работы в цехе металлоконструкций, в г. Донецке;
  • слесарь по изготовлению и ремонту трубопроводов 2-6 разряда. Необходимо наличие среднего профессионального образования, и опыт работы от 1 года. Место работы в цехе металлоконструкций, в г. Донецке;
  • электрослесарь по ремонту электрических машин 2-5 разряда. Работа в электроремонтном цехе, в пгт. Новый Свет.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

График работы: понедельник-пятница, с 07:30 до 16:00. Вредные условия труда. Своевременная выплата заработной платы 2 раза в меся. Дополнительные льготы и социальные гарантии в соответствии с коллективным договором и законодательством Республики.

АДРЕС ПРЕДПРИЯТИЯ

г. Донецк, пр-т. Павших Коммунаров, 83.

Телефоны для справок: (071) 346-98-23, (071) 346-97-45.

СПРАВКА

Трудоустройство в ТЕ «Электроремонт», как и во всех других подразделениях ГУП ДНР «Энергия Донбасса», проводится согласно действующему законодательству. Работники получают стабильную конкурентоспособную заработную плату, полный социальный пакет, возможности карьерного роста. На всех предприятиях соблюдаются современные, международные стандарты в области охраны труда, действующие в «Энергии Донбасса», возможность обучения смежным профессиям, повышение квалификации за счет средств предприятия.