22.12.2020

Объявлены итоги видео-конкурса «Рифмы энергетики»

22 декабря, в г. Донецке, на торжественном мероприятии, посвященном Дню энергетика, от имени организатора конкурса – РП «Энергия Донбасса и ППО ЭНЕРГИИ ДОНБАССА ПРОФСОЮЗА РЭЭП ДНР, были объявлены победители конкурса.

Номинация в возрастной категории от 4-х до 9 лет.

1 место – Владислав Бекеров (ОП «Старобешевская ТЭС»).

2 место – Глафира Грачёва (ОП «Старобешевская ТЭС»).

3 место - Анастасия Изотикова ( ТЕ «Энерготорг»).

Возрастная категория от 10 до 17 лет.

1 место – Деньщикова Дарья (ДПИ НИИ «Теплоэлектропроект»).

2 место – Хоменкова Вероника (ТЕ «Энерготорг»).

3 место – Екатерина Коржова ( ОП «Старобешевская ТЭС»).

Возрастная категория свыше 18 лет.

1 место – Трощенков Сергей, начальник планово-экономического отдела ТЕ "Электроремонт".

2 место – Татьяна Коржова, заместитель директора по управлению персоналом ОП «Старобешевская ТЭС».

3 место - Светлана Кияшко, экономист II категории отдела материально-технического обеспечения ОП «Старобешевская ТЭС».

Вручение заслуженных наград состоится в местах расположения предприятий, представители которых заняли призовые места. Им будут вручены памятные призы в виде сувенирной продукции с символикой предприятия, дипломы победителей и денежные сертификаты на сумму 3000, 2000, 1000 тыс. рублей соответственно.

Напомним, в ноябре на Республиканском предприятии «Энергия Донбасса» стартовал видео-конкурс чтецов «Рифмы энергетики», приуроченный к профессиональному празднику энергетиков. По условиям видео-конкурса участникам, работникам предприятия или членам их семей, необходимо было предоставить видеозапись художественного чтения стихотворения или прозы. Тема - праздник представителей всех профессий, связанных с электрической энергией, чья работа очень важна для республики и ее населения. Активность работников предприятий и членов их семей, чьи творческие амбиции были должным образом раскрыты в присланных работах, были высоко оценены двухуровневой системой оценки. Среди участников конкурса были и авторские произведения. Впрочем, все работы находятся в открытом доступе на корпоративном видеоканале предприятия Ютуб .