Пресс-центр

Коллектив «Энергии Донбасса» составляет более четырех тысяч человек, которые трудятся на благо Республики, поддерживают и развивают её энергетический потенциал.

01.10.2018

Работники Зуевской ТЭС посетили концерт, посвященный творчеству Давида Тухманова

Сотрудники ОП «Зуевская ТЭС» Республиканского предприятия «Энергия Донбасса» посетили Донецкую государственную академическую филармонию.

Поездка была организована первичной профсоюзной организацией при поддержке и содействии руководства теплоэлектростанции.

сотрудники ОП «Зуевская ТЭС»
РП «Энергия Донбасса» посетили концерт ,который проходил в Филармонии

47 работников ТЭС смогли прослушать в исполнении солистов филармонии лучшие песни Давида Тухманова, среди которых «Соловьиная роща», «Притяженье Земли», «Сердце любить должно», «Как прекрасен этот мир», «Жил-был я», «Эти глаза напротив», «День Победы», «Мой адрес Советский Союз» и многие другие. В концерте, посвященном творчеству выдающегося композитора, также принимали участие вокальный ансамбль «INTRADA» и танцевальная группа «КОНТРДАНС».

сотрудники ОП «Зуевская ТЭС» РП «Энергия Донбасса» посетили концерт ,который проходил в Филармонии

Как отмечают сами энергетики, концерт доставил им большое эстетическое удовольствие, тем более что композиции Д. Тухманова находятся вне времени, исполнялись и продолжают звучать в репертуаре самых популярных вокально-инструментальных ансамблей и вокалистов.

«Наши сотрудники - не только профессионалы-энергетики, они люди с широким кругозором и разноплановыми интересами. Очень рад, что поездка в филармонию на концерт, посвященный творчеству композитора Давида Тухманова, так понравилась нашим работникам. Мы и в дальнейшем будем всячески содействовать проведению подобных мероприятий», - отметил директор Зуевской ТЭС Евгений Железняк.