Пресс-центр

Коллектив «Энергии Донбасса» составляет более четырех тысяч человек, которые трудятся на благо Республики, поддерживают и развивают её энергетический потенциал.

23.10.2018

Сотрудники Старобешевской ТЭС и члены их семей побывали в планетарии

20-21 октября 48 сотрудников ОП «Старобешевская ТЭС» Республиканского предприятия «Энергия Донбасса» со своими детьми посетили Донецкий цифровой планетарий. Мероприятие было организовано первичной профсоюзной организацией электростанции в рамках отдыха выходного дня. Планируется, что подобные поездки будут проводиться каждые выходные.

Ранее многие работники предприятия уже побывали в Донецком республиканском краеведческом музее и Донецком ботаническом саду.

Посещение планетария, который работает в столице ДНР с 2008 года, никого не оставило равнодушным. Энергетики с детьми на протяжении сеанса совершили настоящее путешествие по Солнечной системе. Гости планетария узнали о тайнах космоса, происхождении планет и насладились захватывающими 3Д-эффектами.

"Большинство из наших сотрудников были в планетарии впервые. Для многих такая поездка стала настоящим подарком! Мы приглашаем всех желающих записаться на поездки в планетарий и убедиться, что осень может быть яркой и увлекательной", – отметила заместитель председателя профсоюзного комитета Старобешевской ТЭС Татьяна Подавинникова.