02.08.2021

ЗУЕВСКАЯ ТЭС: ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА

Для энергетиков филиала «Зуевской ТЭС» ГУП ДНР «Энергия Донбасса» 31 июля была организована поездка выходного дня в посёлок Седово, на пляж кемпинга "DELMAR».

По инициативе первичной профсоюзной организации и при поддержке руководства предприятия 47 работников бесплатно смогли отдохнуть в прошедшие выходные на побережье Азовского моря. Профсоюз Зуевской ТЭС планирует осуществлять туры выходного дня для членов профсоюзной организации до конца оздоровительного сезона.

Стоит отметить, что на протяжении летнего сезона проходят 7-ми дневные оздоровительные заезды для семей работников теплоэлектростанции в п. Седово (пансионаты «Кристалл», «Гелиос») и 11-ти дневные заезды в гостевой дом «АидаИда» (г. Адлер). Члены профсоюза путевки оплачивают по льготной стоимости.

«Всем отдыхающим желаем замечательного отдыха, огромнейшего заряда жизненной энергии. В этом году мы организовали возможность выбора мест отдыха нашими работниками.  В последующих сезонах будем расширять границы отдыха энергетиков», - отметил председатель первичной профсоюзной организации Зуевской ТЭС Анатолий Титов.